New User

Shares

BEAUTY | 29 Nov, 2016 @ 2:00 am

9 Ide Style dengan Flower Crown

 

(Featured image Sumber Gambar: pinterest.com)

Flower crown atau mahkota dari bunga emang nggak pernah gagal untuk bikin kamu jadi tampil makin cantik. Bentuknya yang macam-macam dan cantik, bisa kamu gunakan untuk dipadukan dengan berbagai macam style.

 

  1. Padukan dengan dress

 

Sumber Gambar: jesselynch.com

Flower crown emang punya kesan yang cukup mewah dan elegan. Dress adalah salah satu item  yang pantas dipadukan dengan flower crown. Dress yang kamu pakai jadi tampak lebih wah!

 

  1. Pakai pakaian warna putih

 

Sumber Gambar: metallicpaws.com

Kenapa putih? karena warna ini yang paling netral dan bisa bikin flower crown kamu lebih bersinar, orang yang melihat penampilanmu akan langsung fokus ke flower crown yang kamu gunakan.

 

  1. Gunakan di acara pernikahan

 

Sumber Gambar: weddbook.com

Bunga memang identik dengan pernikahan, nggak heran kalau flower crown juga disebut-sebut sebagai salah satu properti pernikahan yang paling kece dan kekinian. Kamu bisa pakai juga nih buat kondangan.

 

  1. Nggak harus dibentuk bulat

 

Sumber Gambar: hairchicago.com

Kalau bikin flower crown orang-orang biasnaya selalu membuat bentuk yang melingkar, padahal nggak harus kayak gitu lho! Seperti yang ada di gambar misalnya, bunganya cukup ditempel-tempel aja.

 

  1. Satu warna bunga lebih elegan

 


Sumber Gambar: luulla.com

Bikin flower crown nggak harus pakai terlalu banyak bunga warna-warni lho, girls. Cukup satu warna yang simple kayak gini udah cukup banget kok.

 

  1. Gunakan bunga besar untuk menutupi kening

 

Sumber Gambar : etsy.com

Kamu yang punya kening lebar atau jenong bisa menggunakan flower crown ini nih, girls. Selain bisa menutupi, juga bisa bikin penampilanmu jadi makin manis. Bunga yang berukuran besar lebih cocok untuk model mahkota yang kayak gini.

 

  1. Nggak cuma bunga, tapi daunnya juga

 

Sumber Gambar: etsy.com

Biar kelihatan lebih hidup, sebaiknya kamu mengikutkan daunnya juga. Apalagi kalau bunga yang kamu pakai itu mawar. Pasti perpaduan warnanya jadi jauh lebih indah.

 

  1. Kamu yang berponi, bagus pakai yang kecil

 

Sumber Gambar: pinterest.com

Nah, khusus untuk kamu yang berponi baiknya memang pakai flower crown yang kecil, jadi nggak memenuhi semua lingkar kepalamu. Benar-benar tampak seperti mahkota para putri raja. Mau ‘kan secantik ini?

 

  1. Pakai bunga kertas juga bisa

 

Sumber Gambar: brit.co

Nggak harus pakai bunga asli untuk bikin flower crown yang bagus. Bunga palsu juga sama bagusnya dan justru lebih awet. Bisa kamu gunakan kapan pun dan nggak cuma sekali saja.

Style dengan flower crown mana yang paling kamu suka dan ingin kamu tiru?

Trending