New User

Shares

WHAT'S HOT | BEAUTY | 11 Mar, 2017 @ 4:50 am

5 Beauty Vlogger dan Tutorial Makeup Simple-nya

Di usiamu yang udah menginjak masa puber, wajar kok kalo kamu mulai penasaran dengan banyak hal. Pingin jadi cantik dan berlama-lama di depan kaca, pasti pernah kamu lakukan. Bahkan, kamu sekarang udah mulai cari-cari tutorial buat dandan yang simple.

1. Jen Chae (From Head to Toe) 


Sumber: https://www.instagram.com/frmheadtotoe

Buat kamu yang punya kulit kuning langsat, kamu cari beauty vlogger yang berasal dari Asia juga. Untuk kamu yang punya kulit cerah dan nggak sawo matang seperti orang Indonesia kebanyakan, From Head to Tea bisa ngajarin kamu banyak tutorial dandan. “No make-up” make-up yang natural bisa kamu perlajari dari akun yang dipunya oleh Jen Chae ini, girls Kamu bisa kepoin dia di channel Youtube-nya di From Head to Toe.

2. Lindy Tsang (Bubz Beauty)


Sumber: Sumber: https://www.instagram.com/itsbubz

Ada satu lagi nih vlogger cantik dari Asia yang bisa kamu contek. Channel Youtube-nya yaitu Bubz Beauty. Buat kamu yang suka dan pingin belajar tentang make-up natural a la Korea, Lindy Tsang bisa kamu jadikan guru buat kiat-kiat gampangnya. Dengan sedikit polesan make-up dan lipstick, kamu nggak akan keliatan pucat lagi. Yuk liatin tiap videonya, girls!

  1. Rachel Goddard

 


Sumber: https://www.instagram.com/rachgoddard/

Setelah belajar dari vlogger dari Korea, kita juga perlu belajar dari orang Indonesia lho. Salah satunya adalah Rachel Goddard. Kamu yang sering Instagram-an pasti tahu siapa dia. Selain bisa belajar, kamu akan dihibur dengan kekocakan aksinya kak Rachel pas . Hehehehe. Yuk kita kepoin di channel Youtube dan Instagram-nya juga! 

  1. Cindercella

 


Sumber: https://www.instagram.com/cindercella/

Mau belajar make-up sambil bercanda juga? Kamu harus berguru sama beauty vlogger asal Indonesia juga nih. Di Youtube, dia pake akun bernama Cindercella! Denag cara ngomong khasnya yang cadel dan lucu dalam Bahasa Inggris, kamu bisa belajar banyak nih dari kakak satu ini. Dandan jadi kerasa gampang, seru, sambil belajar vocab baru, ‘kan! 

  1. Janine Intansari

 


Sumber: https://www.instagram.com/janineintansari/

Buat kamu yang suka dan ngebet banget buat belajar make-up yang unik, Kak Janine Intansari bisa bantu kamu, girls. Eits jangan salah, vlogger ini asalnya dari Indonesia lho. Tampil unik dengan rambut ungu, kamu bisa belajar banyak dari tutorial make-up-nya! Yuk kepoin satu-satu video di Youtube-nya.

 

Trending