New User

Shares

FASHION | 4 Jan, 2017 @ 11:19 am

4 Sepatu yang Nggak Akan Pernah Kuno

 

Sumber : http://stylecaster.com/how-to-wear-timberlands-like-a-fashion-girl/

Sepatu adalah salah satu item fashion yang modelnya selalu berkembang setiap masanya. Semakin kesini makin banyak model sepatu yang bisa menunjang gaya kita sehari-hari. Mulai dari platform heels, gladiator, atau wedges.

Namun dari banyak model sepatu yang kini ada di pasaran, selalu ada model sepatu yang timeless. Atau dengan kata lain, modelnya nggak akan pernah terlihat kuno kapanpun kamu memakainya.

  1. Flat shoes

 

Sumber : http://parexellence.tumblr.com/post/7447732159/black-cute-fashion-flat-shoes-flats-girl

Kayaknya flat shoes jadi sepatu wajib yang harus dimiliki setiap cewek ya. Minimal satu, tapi yang jelas jenis sepatu selalu ada di deretan rak sepatu milik cewek. Nggak heran sih, karena flat shoes punya model yang simpel dan nyaman dipakai.

Jadi mau tren fashion berubah sebanyak apapun, flat shoes selalu menunjukkan keeksisannya.

  1. Sneakers

 

Sumber : https://id.pinterest.com/Mysmallwardrobe/chuck-taylors/

Sama kayak flat shoes, sneakers pasti juga menjadi item wajib yang harus dimiliki. Model sneakers yang beragam pun membuat pecintanya dimanjakan. Salah satu model sepatu sneakers yang paling terkenal adalah Converse Chuck Taylor All Star. Ayo ngaku deh, kamu pasti punya sneakers yang satu ini ‘kan?

Converse Chuck Taylor All Star sudah ada sejak tahun 1900-an. Sepatu ini diciptakan oleh Marquis M. Converse di Malden, Massachusetts. Selama kurun waktu lebih dari 100 tahun, sepatu ini terbukti menjadi model sepatu yang paling digemari di seluruh dunia. 

  1. Boots

 

Sumber : http://stylecaster.com/how-to-wear-timberlands-like-a-fashion-girl/

Sepatu model ini juga dikembangkan di Amerika. Salah satunya yang paling terkenal adalah merk Timberland. Lebih dari 40 tahun, Timberland Boots telah melengkapi gaya fashion anak muda. Dan selama itu pula, sepatu jenis ini selalu cocok dipadupadankan dengan gaya berpakaian apa saja. Mulai dari gaya simpel ala jeans dan kaos atau feminin tapi santai dengan memadukan sepatu ini dan dress. Hingga saat ini, Timberland Boots pun tak kehilangan para penggemarnya.

  1. High heels

 

Sumber : http://blog.inholl-fashion.com/2016/08/31/tips-menggunakan-sepatu-high-heels/

Meski sekarang ini High heels lebih dikenal sebagai sepatu khusus cewek, tapi tahukah kamu kalau di awal kemunculannya dulu High heels justru ditujukan kepada cowok. Pada abad ke-17 di Eropa, High heels digunakan sebagai penanda para pria dari kalangan kelas sosial tinggi. Baru pada abad ke-19, High heels baru banyak digunakan kalangan wanita.

Dan sampai sekarang, High heels pun jadi salah satu model yang digemari cewek. Nggak heran, heels mampu membuat tubuh cewek lebih jenjang.

Mana nih model sepatu favorit kamu? 

Trending