New User

Shares

WHAT'S HOT | 9 Aug, 2016 @ 12:28 pm

[Quiz] Kepribadianmu Berdasarkan Genre Musik

  1. Macet nih! Lagu yang bisa balikin mood kamu...

    1. Shake It Off - Taylor Swift



    2. This is What You Came For - Calvin Harris



    3. something indie



    4. Lagu easy listening ala Tulus



  2. Menurut kamu, musik yang bagus itu harus...

    1. Upbeatdan bikin semangat



    2. Seru buat gerakin badan!



    3. Unik dan challenging



    4. Enak di telinga, 'ngena' liriknya



  3. Konser impian kamu...

    1. Meriah dan menyenangkan!



    2. Pecah dan danceable


    3. Yang band-nya berkualitas dan jago!



    4. Yang tenang dan bikin adem



  4. Ultah kamu nih! Yang kamu lakukan...

    1. Bikin pesta meriah



    2. Main di luar semaleman!



    3. Pacaran sama barang favoritmu: buku!



    4. Diem di kamar aja



    1. Kamu penyuka musik pop yang ceria


      Biarpun musik favoritmu bisa dibilang mainstream, kepribadian kamu nggak! Jarang lho ada orang yang seceria dan selalu memeriahkan suasana seperti kamu.

      Kamu juga tipe cewek perhatian dan supel. Teman-teman senang

    2. EDM bikin kamu semangat menjalani hari


      EDM yang menghentak adalah favoritmu. Musik ini selalu bikin kamu semangat lagi, apalagi ketika kamu harus menjalani aktivitas yang lumayan menguras energi.

      Kamu anak yang nggak betah sendirian di rumah dan selalu aktif ikut organisasi. Salut deh, semoga kamu nggak bosan mengembangkan diri! ;)

    3. Kamu si serius penyuka musik cerdas


      Entah itu jazz, musik klasik, atau indie folk, selera musik kamu unik dan nggak gampang dimengerti.

      Seperti kepribadian kamu sendiri, musik pilihanmu serius dan cerdas. Kagum!

    4. Kamu suka easy listening music, seperti karaktermu yang tenang dan nggak suka konflik


      Musik favoritmu selalu nyaman didengar. Liriknya juga menghangatkan.

      Ini mencerminkan karaktermu, yang tenang dan sebisa mungkin menghindari konflik. Kalau temanmu berantem, kamu malas banget ikutan -- justru kamu berusaha mendamaikan.

Trending